Herzlich willkommen bei der LEBENSHILFE Bochum

Wir freuen uns, dass Sie unsere Seite besuchen. Hoffentlich können wir Ihrem Interesse gerecht werden.

Für Bochumer Bürger bieten wir attraktive Angebote zur Lebensgestaltung. Deshalb finden Sie auf unserer Seite Hinweise und Beschreibungen zu allem, was die LEBENSHILFE in Bochum tut. Wir bieten von der Beratung über Freizeitaktivitäten, ambulante Begleitungsangebote bis hin zu Wohnen in Gemeinschaft mit anderen Menschen eine breite Palette an. Scheuen Sie sich bitte nicht Kontakt mit uns aufzunehmen, damit wir Ihnen bei Fragen weiter helfen können.

Gesprächstermine können telefonisch vereinbart werden.

Kauer, Ulf