Bewerbungen

Bewerbungen - bitte nur online!

Wir sind immer wieder überrascht , wie viele Bewerberinnen und Bewerber sich um eine zukünftige Tätigkeit bei der LEBENSHILFE in Bochum bemühen.Die Bearbeitung von Initiativbewerbungen erfordert einen enormen Einsatz von personellen und auch materiellen Ressourcen.

Wir bitten deshalb alle Interessentinnen  und Interessenten sich möglichst online zu bewerben. Bitte beachten Sie, dass wir aus Sicherheitsgründen nur noch PDF- und rtf-Dateien als Anhang empfangen können.

Ihre Daten werden in unserer EDV elektronisch gespeichert und ausschließlich zu Bewerbungszwecken genutzt. Nach abgeschlossenem Bewerbungsverfahren werden Ihre Daten gelöscht. Sollten Sie hiermit nicht einverstanden sein, so bitten wir um eine eindeutige Mitteilung als Anlage zu Ihrer Bewerbung.

Kontakt:
E-Mail: info@lebenshilfe-bochum.de