The Jazz Party

21.04.2017

Erleben Sie Jazz in Verbindung mit Funk, karibischer Musik, Soul und Pop. Eine musikalische Fusion mit Partycharakter. Der Spaß steht hier im Vordergrund. Pulsierende Beats zum Tanzen, prickelnd balladesk sowie wiegend groovy kommt die Musik ungezwungen

The Jazz Party

Erleben Sie Jazz in Verbindung mit Funk, karibischer Musik, Soul und Pop.

Eine musikalische Fusion mit Partycharakter. Der Spaß steht hier im Vordergrund. Pulsierende Beats zum Tanzen, prickelnd balladesk sowie wiegend groovy kommt die Musik ungezwungen daher und wird gepaart mit kongenialen Soli der Musiker.

Es gibt große Hits, beliebte Jazznummern sowie eigene, passende Songs, die frisch und lustvoll gespielt werden.

Das Ganze wird präsentiert von bekannten Musikern der Jazz Szene Ruhr.

The Jazz Party treten am 06. Mai um 17:00 Uhr beim Festival "Rock für Inklusion" auf.