Wer ist Limerick? Wir sind Limerick!

20.04.2017

Wer ist Limerick? Wir sind Limerick!

Mitte 2016 fusionierten 5 junge Musiker aus dem Bergischen zu einem Projekt. Trotz unterschiedlicher musikalischer Wurzeln, wurden die Jungs sich einig und machen Musik, die sie selbst feiern. So wurde aus dem Projekt die Band Limerick. Rock, Hip -Hop und eine Prise audiovisuelle Abgefahrenheit bilden die Kernessenz. Seit 2017 stehen die Jungs um Frontman Tobi nun regelmäßig auf der Bühne und bringen das Publikum mit wuchtigen Gitarrenriffs, groovigen Bassläufen, ausgefallenen Schlagzeugrythmen und deutschen Texten regelrecht zum brennen.

Limerick spielen am Samstag, 06. Mai beim Festival "Rock für Inklusion" um 15:30 Uhr