Deutschrock war gestern

28.04.2017

Deutschrock war gestern

Jo Hartmann

JO HARTMANN, das ist deutschsprachige Rockmusik, die sich nicht der gängigen Klischees bedient, sondern mit knallharten Gitarrenriffs, treibenden Grooves und eingängigen Songs überzeugt. JO HARTMANN zählt zu den wenigen Bands in NRW, die sich mit dem Prädikat "exzellente Liveband" auszeichnen dürfen. Die Spielfreude der Band und die immer größer werdende Fangemeinde lassen jedes Konzert zu einer Riesenparty werden. Deutschrock war gestern. Heute ist JO HARTMANN!

Ab 20:30 Uhr wird Jo Hartmann beim Festival Rock für Inklusion das Publikum zum Toben bringen.