Jazzpaña bei Rock für Inklusion

26.04.2017

Musik im Spektrum chilliger Jazzmusik,über Swing, Bossa Nova, Pop, Funk und Soul bis hin zu warmen Balladen. Getragen vom empathischen,sehr präsenten Gesang Lena Zängers und gestützt durc

Jazzpaña bei Rock für Inklusion

Getragen vom empathischen,sehr präsenten Gesang Lena Zängers und gestützt durch die erfahrene,pulsierende Rhythmussektion entfaltet sich ein mal groovender,mal entspannender Klangteppich.

Gesang: Lena Zänger
Saxophon, Gesang: Bernd Kalle
Piano, Keys: Eckhard Klein
Schlagzeug: Rainer Stanko

Jazzpaña spielen am Samstag, 06. Mai um 18:45 Uhr beim Festival "Rock für Inklusion".