Bonustaleraktion von Höke`s Alte Apotheke

18.10.2017

Die Treue zur Alten Apotheke in Bochum-Weitmar wird mit Bonustalern belohnt. Wir, die Lebenshilfe Bochum e.V. freuen uns darüber, dass wir unser Bonustaler-Sparschwein in der Alten Apotheke aufstellen dürfen.

Die Treue zur Alten Apotheke in Bochum-Weitmar wird mit Bonustalern belohnt.

Die darin gesammelten Bonustaler werden 1:1 in Euro als Spende für die Lebenshilfe Bochum e.V. umgerechnet.

Tun Sie Gutes und werfen Sie beim nächsten Besuch und Einkauf in der Alten Apotheke Weitmar Ihren Bonustaler in unser Sparschwein!

Wir sagen Danke für diese tolle Aktion!